?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Главными врагами геев названы писатель Бузина и депутат Григорович, главным другом - .....
555
v_n_zb
.

Всеукраинское ЛГБТ-объединение "Гей-Форум Украины" обнародовало рейтинги "Гомофобный деятель года" и "Гей-френдли деятель года".

Подведение итогов рейтингов приурочено к Международному дню противодействия гомофобии и трансфобии, отмечаемому в мире ежегодно 17 мая.

В рейтинг–2011 включены субъекты украинской общественно-политической жизни по итогам своих публичных высказываний (заявлений; письменных документов), относящихся к периоду, который минул после предыдущего Международного дня противодействия гомофобии и трансфобии.

Итоги рейтингов определены экспертной комиссией в составе восьми экспертов, представляющих шесть работающих в Украине неправительственных организаций, говорится в сообщении.


Шестое место в рейтинге "Гомофобный деятель года" получил заслуженный работник культуры протоиерей Игорь Собко — за слова о мире, который ввергается в огонь из-за однополых браков.:

«Однополые браки — это торжество греха на земле. Такие пары ведут противоестественную жизнь. Этот грех поразил не только человека и его страсти, которые пылают, но и сердце, и ум. Если этот грех узаконивается, это свидетельство того, что мир лежит в огне».


Пятое место досталось нардепу пятого созыва Олегу Антипову — за идею о статье в уголовном кодексе «за пропаганду и распространение гомосексуальной болезни».

«Я всегда был и буду противником распространения нетрадиционных сексуальных ориентаций. Есть желание ограничить пропаганду этой заразы в нашей стране.  Болезнь надо лечить, а не пропагандировать и распространять среди здоровой части населения. Никто же не додумался создавать и легализовывать общественные организации по распространению туберкулеза? Напротив, за распространение этих болезней предусмотрены соответствующие статьи в уголовных кодексах многих стран. Почему же нет таких статей за пропаганду и распространение гомосексуальной болезни».


Четвертое место получил писатель и публицист Олесь Бузина — за идею нацпрограммы по изучению «мозгов педерастов».

«Я считаю, что каждого нормального мужчину тянет “к мягкому, к женскому”.  я буду защищать право мужчины обменивать в постели свое тело на женское тело. Геи должны знать свое место. Я думаю, что нужно создать большую национальную программу, которая разобралась бы с тем, что происходит в мозгах педерастов. Главное, чтобы педерасты не засоряли нам мозги. Они [гомосеки] должны уважать моё человеческое проявление физической брезгливости к ним и стараться не проявлять при мне своих порочных наклонностей. Тем более, не навязывать их обществу. Место педерастов среди педерастов».


Третье место геи присудили Народному Руху Украины в лице Львовской краевой организации — за всестороннее осуждение ЛГБТ.

Заява НРУ проти пропагування ідей ЛГБТ-спільнот (виголошена на сесії Львівської міської ради депутатом Святославом Шереметою 22 лютого 2011 р.):

«Львівська крайова організація Народного Руху України обурена пропагуванням антихристиянських і антитрадиційних цінностей сексуальних меншин. Сьогодні Європа захлинається агресивною пропагандою способу життя ЛГБТ-спільнот. І українська влада замість того, щоб зрозуміти небезпеку такої ситуації, бездумно на законодавчому рівні приймає рішення, які руйнують моральне здоров'я нації.

Вседозволеність ЛГБТ-спільнот — це найгірший приклад, котрий антиукраїнська голуба влада переймає від сучасної Європи. Моральна і духовна деградація європейського суспільства потребує ліків у вигляді повернення до справжніх консервативних родинних цінностей.

Рішення нинішньої влади щодо ЛГБТ-спільнот відкриє їм шлях до ще масштабнішого поширення аморальних ідей у медіапросторі, дозволить їм втручатись у виховний й освітній процес українських дітей.

ЛКО НРУ заявляє про те, що громадськість повинна зробите все можливе, щоб не допустити поширення впливу ідей сексуальних менших у сфери виховання і розвитку наших дітей, і не допустити надання ЛГБТ-спільноті привілейованого статусу і вседозволеної аморальності в публічному житті суспільства».



Второе место получил нардеп Владимир Стретович — за идею запрета деятельности в Украине ЛГБТ-организаций и пророчества о вымирании человечества.

«В христианском государстве, которым является Украина, деятельность организаций ЛГБТ должна быть вообще запрещена. Кому-то очень выгодно уничтожать мораль в нашем государстве, выгодно в бессознательном состоянии внушать [молодёжи] мысли о нетрадиционной ориентации».

«Гомосексуальные отношения — это путь в никуда. Содомский грех приведёт к тому, что резко упадет рождаемость, да вообще велика вероятность того, что постепенно человечество вымрет полностью».


Главным врагом геев названа нардеп Лилия Григорович — за слова о продаже души и убийстве.

«Содомия равнозначна продаже души или убийству себе подобного».
 


Вместе с тем шестое место в рейтинге "Гей-френдли деятель года" досталось украинской эстрадной певице Анастасии Приходько — за геев, которые являются хорошими людьми.

«У меня много друзей-геев, и я ними очень дружу, и они люди на самом деле очень хорошие. Я не вижу в этом чего-то плохого. Гей — это ж его выбор — не мой, правильно? Но, человек-то он хороший…».


Пятое место присудили украинской эстрадной певице Светлане Лободе — за геев, которые умеют искренне любить.

«Могу признаться, что лучших концертов, чем в гей-клубах, у меня не было. Это самая открытая публика, они умеют по-настоящему встречать, искренне любить и оставаться с тобой до конца. Это ценно».


Четвертое место получила народная артистка Украины Таисия Повалий — за талантливых геев.

«Среди моих друзей и знакомых масса людей нетрадиционной ориентации. Все они настоящие таланты и просто хорошие люди».


На третьем месте украинская правозащитница индийского происхождения Мридуле Гош — за размышления о толерантности и человеколюбии.

«Можна сказати, що проблема з толерантністю є. Якщо читати міфологію, то ви побачите, що в ній є дуже багато одностатевого спілкування — в різних міфологіях світу. Якщо люди так собі обрали і так живуть, і вони — нормальні люди, ведуть нормальний спосіб життя, то я не думаю, що їх потрібно якось ізолювати чи полювати на них.

Я знаю, що релігійні громади не дуже добре ставляться до того. Їх демократичне право — висловити протест. Одначе, якщо держава від’єднана від церкви, то треба мати демократичні норми, демократичні засади, і мають бути однакові правила для всіх. Нічого страшного, якщо протестувати буде громадський сектор — якщо це піде від влади, то це вже буде проблема.

В принципі, геї і лесбіянки мають право вибирати свій спосіб життя. Життя їм дає Бог, і треба усвідомлювати, що передусім вони є людьми. Релігія не говорить вбивати людей, я такої релігії не знаю. Якщо я — релігійна людина, то я поважаю найперше людину, а потім стать, мову чи інші речі».



Второе место занял Одесский горсовет в лице управления внутренней политики — за констатацию толерантности города к любым проявлениям демократических свобод.

Из ответа на запрос ВОО «Гей-Форум Украины» по поводу того, поддерживал ли Одесский горсовет акцию с лозунгами «Любовь против гомосексуализма», состоявшуюся 28 августа 2010 г.:

«Варто зауважити, що в м. Одесі, як у інших населених пунктах України, мешкають люди з різними поглядами та ставленням до тих чи інших суспільних явищ. Одеса була, є і залишатиметься толерантною до будь-яких проявів демократичних свобод, що не порушуватимуть прав інших громадян».



Главным "Гей-френдли деятелем года" стал нардеп от БЮТ Владимир Яворивский — за конституционную защиту личной жизни и ориентации граждан.

«Интимная жизнь каждого гражданина Украина защищена Конституцией, и никто не имеет права вмешиваться в неё. Таким образом, ориентация, сексуальные отношения и пристрастия — это личное дело, защищённое, подчёркиваю, Основным Законом», - сказал Яворивский комментируя секс-скандал вокруг Ляшко.


.

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А где же героический Адамываныч?!

Дык он к пидарку приложился ПОСЛЕ того, как рейтинг был составлен.
Кстати, как ему теперь жить-то с пацанами? Он руками самого Ляшка трогал - не по понятиям ((((

.

Пусть радугу вернут нормальным людям. Радуга символ того, что не будет второго вселенского потопа. С извращенцами сделают то, что Содом сделал с Гомором.(Как говорил Лёва Задов)

Интересный пост.
Наблюдая за ЛПГ я вижу, что они очень лицемерны. Они говорят, что защищают свободу слова, но хотят урезать свободу слова, которое защищает гомосексуалов. Т.е. они защищают только свободу СВОЕГО слова и урезают свободу слова оппоненту.
Второе - они пиарят миф о "пропаганде гомосексуализма"
Изо всех зомбоящиков, изо всех интернетов, изо всех щелей на ЛГБТ-сообщество льется упрек - вы "пропагандируете гомосексуализм".
Однако, есть 2 фактора, которые сводят на нет все тезисы о так называемой "пропаганде гомосексуализма", но люди в упор не хотят их видеть, так как им выгодно обвинять геев в "пропаганде".
Первый фактор состоит в том, что любая реклама женского тела женщине может быть расценена как "пропаганда лесбиянства". Как говорят некоторые "Мы каждый день как бы дегустируем эротическую рекламу своего тела" и если бы ориентация была легкоизменяемой, то мы бы влюбились в первую попавшуюся рекламу собственного тела, а не на "пропаганду гомосексуализма". Есть такая поговорка "Глупо волноваться из-за пропаганды того, что мы каждый день дегустируем". Некоторые люди полагают, что истерика связанная с "пропагандой гомосексуализма" введена специально для того чтоб дестабилизировать ситуацию в России и оклеветать политические партии, которые поддерживают права ЛГБТ, приписав им "пропаганду гомосексуализма".
Второй фактор состоит в том, что геем быть не выгодно. Даже в обществе, где пропагандируется сверхтолерантность, геем быть не выгодно по сравнению с гетеросексуальностью. У гетеросексуалов есть больше прав и возможностей по сравнению с геями.
А так как пропаганды гомосексуализма не существует, то нет смысла запрещать ЛГБТ-мероприятия ибо это был единственный страх, который управлял действиями тех, кто запретить хотел, единственное псевдообоснование запрета. Правда, можно придумать другое обоснование запретить - назвать всех гомосексуалов недочеловеками, которые недостойны ходить по улицам вообще, но это грозит статьей 282 и запрещено Конституцией.
Надо переубеждать людей перестать быть гомофобами, перестать верить, что существует "пропаганда гомосексуализма" (хех, пропаганда того, что дегустируем каждый день в эротических сценах фильмов). Хоть самую малость можно же сделать, например перепостив этот текст или выступив в дискуссии и опровергнув миф о всесильности "пропаганды гомосексуализма".

  • 1