"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Наивный Ляшко: я не пидарас, потому что "разговариваю баритоновым басом"

.
Нардеп Олег Ляшко ответил категоричным «Нет!» на вопрос о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам, добавив, что «если есть вопросы, не надо держать камень на душе».

«А как я отношусь к ним (к геям) – Господь каждому дает, пусть кто как хочет, так и живет. У нас более 70% граждан являются верующими, поэтому меня пытаются дискредитировать таким образом, сделав из меня символ секс -меньшинств, – сказал парламентарий. – Послушайте мой голос. Где вы видели педераста с таким голосом – баритоновый бас? Не хочу обидеть представителей секс-меньшинств… где вы видели гея с таким голосом?»

==

Пилять.... Да если б так просто было гея определить. Не всt геи одинаковые, не все манерны (хотя Олежка манерен порой до невозможности).

Да и разговор-то не о том, что он гей, а о том, что он пидарас. А это - не лечится...


.
Tags: Ляшко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments