"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ТОП-10 лучших подхалимов РФ 2010 года. На первом месте Кадыров: "Путин дал нам все на этой земле"

.

В традиционном конкурсе лучших льстецов, который проводится в конце каждого года российским журналом, по предварительным итогам, лидируют российские региональные руководители и чиновники.

Пока самым искусным подхалимом читатели издания считают главу Чечни Рамзана Кадырова, который в прошлом году в аналогичном рейтинге занимал лишь третье место. На втором месте в списке лучших подхалимистых изречений-2010 пока расположился губернатор Липецкой области Олег Королев. Третьим по итогам голосования стал глава "Росмолодежи" Василий Якеменко.

10 лучших подхалимов 2010 года, по предварительным итогам:


1. Рамзан Кадыров, глава Чечни - 12%

Поразило читателей подхалимское высказывание Кадырова о российском премьере Владимире Путине. На этот раз глава Чечни пошел дальше и все же разглядел у Путина чеченское корни и фактически признал его равным Богу. "Мой кумир - Путин, он и чеченец, он и русский, и он дал нам все на этой земле ", - льстиво заявил Кадыров.


2. Олег Королев, губернатор Липецкой области - 11,1%

В феврале на встрече с журналистами "Липецкой газеты" глава региона заявил: "Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех".


3. Василий Якеменко, глава "Росмолодежи" - 10,97%

"Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека", - сказал Якеменко в июле на форуме "Селигер-2010".


4. Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций – 9.16%

В интервью журналу "Власть" Марков заявил: "Путин и Медведев - это сверхценности нашего государства".


5. Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи – 5.88%

"У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка", - сказал Пахомов в интервью журналистам.


6. Берл Лазар, главный раввин России – 5.49%

Поздравляя Путина с днем рождения в октябре этого года, священнослужитель отметил: "Уверен, что не только у меня - у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян... Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров... И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!"


7. Владимир Ресин, врио мэра Москвы – 5.37%

В октябре, комментируя внесенную президентом на пост мэра Москвы после отставки Юрия Лужкова кандидатуру Сергея Собянина, Ресин заявил: "Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него есть то, чего нет у нас, правителей Москвы, - колоссальный опыт государственной школы..."


8. Владимир Якунин, глава РЖД – 5.34%

Владимир Якунин отличился в марте на пресс-конференции в Париже, когда заявил: "Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства - за это я не знаю, что можно отдать!"


9. Борис Моисеев, певец – 4.44%

"Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля - двоих назначил бы", - в интервью "Власти" сказал Моисеев.


10. Леонид Ярмольник, актер – 4.23%

Известный актер замыкает десятку лучших льстецов, по предварительным данным. Ярмольник в одном из интервью заявил: "То, что Путин называет меня Леней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему".


Напомним, в 2009 году первое место читатели отдали актеру Михаилу Боярскому с его оригинальным заявлением, что Путин является "краеугольным камнем всех проблем на планете". Второй стала поэтесса Ирина Коннова с вдохновенным опусом о "Путине". Оценили читатели и высказывания Рамзана Кадырова о том, что единственное, чего не хватает премьеру РФ, - "это быть чеченцем", все остальные хорошие качества у него уже есть.

.
. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments