"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну не гон...ны? В киевской мэрии проходит совещание на тему... "неожиданного прихода зимы"

.

В Киевской городской государственной администрации под председательством заместителя председателя КГГА Александра Мазурчака проходит экстренное совещание по разрешению ситуации, которая сложилась в столице в связи со снижением давления газа на ТЭЦ «Киевэнерго».

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

В пресс-службе пообещали проинформировать о результатах совещания сразу после его завершения.

Как сообщалось, сегодня Управление магистральных газопроводов «Киевтрансгаз» из-за долгов ограничило газоснабжение ТЭЦ компании «Киевэнерго».

В Департаменте корпоративных коммуникаций АК «Киевэнерго» отметили, что УМГ «Киевтрансгаз» снизило давление газа для ТЭЦ-6 и ТЭЦ-5 АК «Киевэнерго». По данным энергокомпании, температура теплоносителя на ТЭЦ-5 уже снизилась до 48°С, по ТЭЦ-6 – до 58°С против нормативных 74°С, необходимых согласно температурному графику при нынешней температуре воздуха.

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments