"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А я полгода назад предупреждал: Попов оставит киевлян без тепла

.

Ага, получили киевляне!
Мало того, что голубозадый Попов поднял тарифы на ЖКХ, мало того, что он уже лбъявтил о двукратном (!) очередном повышении, так он еще и прикрыл киевлянам отопление. Т.е. всё происходит по той схеме, которую я с полгода назад описывал - пришло быдло, которое ненавидит столицу, и будет ее банально уничтожать. Как уничтожил до этого Комсомольск.

Как только начались реальные морозы, киевлянам... отключили отопление. Газа нет !

Йопт, а за какой газ, разрешите спросить, банда продала Крым коремлевским карликам? за тот газ, который уже на запад продали? 
И почему газ н6е экономился при плюсовой температуре - на полную мощность всё сжигалось.
Лично я вижу злой умысел киевского руководства.

А пока ТЭЦ-6 и ТЭЦ-5 на 46 % и 25 % соответственно снизили давление газа. результате падения давления газа производство электрической энергии на ТЭЦ-5 снизилось с 440 МВт до 300 МВт/ч, на ТЭЦ-6 – с 440 МВт до 320 МВт/ч. При потере электрической нагрузки на теплоэлектроцентралях вынужденно снизились и показатели произведенной тепловой энергии. Таким образом, температура теплоносителя на ТЭЦ-5 уже снизилась до 480С, по ТЭЦ-6 – до 580С против нормативных 740С, которые должны быть в соответствии с температурным графиком при нынешней температуре воздуха.

Надеюсь, что киевляне на следующих выборах (любых) пошлют нах эту ненасытную банду во главе с нелегитимным Поповым и придурковатым Януковичем.
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments