"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ефремов считает, что Сирожу и Моню можно не увольнять - они "имеют право на ошибку"

.

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает нецелесообразным увольнение с занимаемых должностей тех членов Кабинета Министров, которые участвовали в разработке Налогового кодекса.

Об этом он сказал на брифинге.

«Что касается освобождения с должностей, я не думаю, что мы должны создавать прецеденты в нашем государстве, когда люди не имеют права на ошибку», - сказал Ефремов.

При этом он отметил, что изменения в составе Кабмина - полномочия Президента, а не Рады. «Что касается кадровых решений, это не наша компетенция. Согласно Конституции, это сегодня компетенция главы государства», - отметил депутат.

По его словам, в документе, который был направлен на подпись Президенту, появились нормы, против которых высказывался сессионный зал парламента.

«Меня удивляет только одно: по некоторым направлениям, которые отрабатывались Кабинетом Министров, в конечном варианте, учитывая, что документ был очень объемный, они почему-то опять появились», - сказал Ефремов.

.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments