"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

По лидерам Майдана-2 идут фискальные проверки

.

Несмотря на готовность власти говорить с предпринимателями, они требуют отставки правительства, парламента и ветирования Налогового кодекса.

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил Максим Соболев, член Координационного совета Всеукраинской акции протеста предпринимателей.

«Было озвучено на Майдане три положения: вето, отставка правительства и в 2011 году переизбрание Верховной Рады», - напомнил он.

«Почему? Мы постоянно обращались – 6-го, 16-го, 18-го к Верховной Раде с просьбой выслушать наши поправки. Они не захотели слушать. Все время срывались акции. Они нам предлагают после всего заслушать наши поправки...» - пояснил Соболев.

«Как можно разговаривать, когда один из членов Кабмина заявил: зачем слушать пролетариев? Сами предприниматели, сам народ требует отставки Рады, Кабмина, создавших такой Налоговый кодекс, который уничтожает малый бизнес. На данный момент у нас есть информация, что идут проверки фискальные всех лидеров, которые стоят на Майдане. Идет давление», - заявил он.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments