"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов назвал Украину тоталитарной страной

.

Экс-первый вице-премьер Александр Турчинов заявляет, что ему неизвестно, с какой целью и в связи с чем его вызвали в Генпрокуратуру.

"Цель допроса мне не сообщали. Я думаю, что я сейчас узнаю об этом. Во всяком случае, это уже новый следователь и, видимо, это уже будет новое дело, по которому я еще не имел возможности общаться с представителями Генпрокуратуры, поэтому мне самому интересно", - сказал Турчинов.

При этом он отметил, что "в Украине, к сожалению, как и в любых других тоталитарных странах, силовые структуры являются барометрами политических процессов".

"Как только в Украине обостряется политическое противостояние, сразу вспоминают, что надо кого-то допросить из лидеров оппозиции. Обычно это сфальсифицированные вопросы, которые не имеют под собой никаких оснований", - сказал Турчинов.

На вопрос, вызывали ли его повесткой, он ответил, что как только ему становится известно, что следователи хотят с ним пообщаться, он сам звонит к ним и просит, чтобы они "не терроризировали" близких, присылая милицию с повестками.

"Я в любое удобное время всегда подъеду и ни от кого никогда не прячусь", - подчеркнул Турчинов.

.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments