"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Не хочешь, чтобы твоя дось вышла замуж за негра или араба? Провокатор Фельдман тебя посадит!

.

Перебор вреден во всём - даже в картах. А в политике - тем более.

Например, товарищ Фельдман, стараясь отвести внимание общественности от делишек на его базаре, пообещал сажать украинцев, разжигающих "ксенофобию". Не нравится украинцу негр - за решетку, не нравится еврей - расстелять. Не, ну тока палестинцы всяческие с арабами - эти могут не нравится, тут Фельдман ничего против не имеет.

====
Мониторинг интернет-СМИ проведут сотрудники Института прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии по инициативе народного депутата Александра Фельдмана.

Причина данного исследования – рост ксенофобских заявлений в Украине.

«Ксенофобия становится популярной при написании комментариев и создании графических материалов в Интернете, - считает Фельдман. - Все комментарии с призывами к межнациональной розни, где указаны ІР-адреса авторов, станут предметами заявлений в прокуратуру, а там, где нет ІР-адресов – будем обращаться к администрации сайта с просьбой предоставить такие данные для подачи заявлений».

Мониторингу будут подвержены все популярные интернет-сайты. Результаты исследования будут переданы в правоохранительные органы.

«Мы лишь хотим наказать виновных. Причем сделать это таким образом, чтобы сами новостные сайты не пострадали из-за неадекватности отдельных пользователей, - отметил Фельдман. - Просто многие редакторы интернет-ресурсов слишком переоценивают неуязвимость Интернета для правосудия и недооценивают важность антиксенофобского администрирования сайтов».

По мнению депутата, росту ксенофобии в Украине способствует и безразличие людей. Многие правозащитники и жертвы национальных гонений не хотят связываться с интернет-ресурсами из-за стереотипов: мол, бороться с интернетом бесполезно. По мнению Фельдмана, это в корне неправильная позиция. Чтобы наказать разжигателей межнациональной розни, достаточно написать заявление в суд, где ответчиками указать официальных собственников интернет-изданий.

«Эта информация является доступной, и если судья найдет в редакционных материалах признаки разжигания межнациональной розни, то информация будет направлена в прокуратуру и возбудят уголовное дело», - констатировал народный депутат.

По словам Фельдмана, если собственники новостных сайтов не желают проводить большую часть времени в судах, то у них есть альтернатива: либо следить за корректностью комментариев и блокировать ксенофобские высказывания, либо возложить ответственность на самих пользователей, запрограммировав страницу таким образом, чтобы были видны ІР-адрес комментаторов.

А чтобы борьба с проявлением ксенофобии, расизма, неофашизма и политического экстремизма была эффективной, в Украине необходимо разработать комплексную государственную программу предотвращения таких явлений, считает депутат.

«Если мы видим Украину буферной зоной между европейской и евроазиатской цивилизациями, то для основы действительно сгодятся ксенофобия, национал-аутизм, скрытая враждебность и недоверчивость. Если же мы видим Украину частью Большой Европы, то базис должен сформироваться на соборном сознании, чувстве здорового самоуважения и готовности воспринимать других», - резюмировал Фельдман.

====

М-да, попал Фельдман.
Т.е. хохлов, говорит он, обижать можно - а вот евреев низзя. 
Сказал, что еврей вор - всё, преступник. Вор-украинец - это нормально, а вор-еврей - "не кошерно", ответить бы надо.

А ваще, очень интересно было бы узнать - на чье бабло решил Фельдман украинцев судить? Ясно, что не на свои - видать, очередной транш от братьев получил.

Ну и, по ходу, парочку сайтов неугодных закрыть - теперь всякая шваль начнет в комментах "ксенофобию" разводить, а Фельдман - в прокуратуру писать.

А может, пусть Фельдман пример покажет - и обнимет араба? А то ведь умные, блин, собрались в правительстве и в Раде - учат других, как им жить. Один учит налоги платить, имея многомиллионные долги перед пенсионным фондом (Мишаня), другой - любить ту нацию, которая других презирает. 

Жили нормально, все со своими тараканами, конечно, - но тут пришел Фельдман и нагадил. А именно после подобных заявлений (и, не дай Бог, закрытий сайтов и судебных процессов) еврейские погромы и бывают.
А кто провокатор?
правильно - Фелдман.
И вы хотите, чтобы мы, украинцы, провокаторов-фелдманов-бродских-фирташей-суркисов-итд любили?
Ага, щассссс.
Евреи - люди хорошие. Но, увы, как и у любой нации, встречаются свои "фельдманы" и "бродские". 
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment