"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бродский приказал лишить украинцев дешевой мобильной связи

.

"Ведомство Михаила Бродского выступило против проекта новых правил предоставления телекоммуникационных услуг, которые удешевили бы связь для украинцев и обернулись многомиллионными убытками для мобильных операторов

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский отказался согласовать проект новых правил предоставления телекоммуникационных услуг, разработанный правительством. Свой отказ в ведомстве аргументировали тем, что проект «не соответствует принципам прозрачности регуляторной политики».

В официальном отказе ведомства, размещенном на сайте Госкомпредпринимательства, говорится о том, что в комитет поступили замечания и предложения от компании «Киевстар», которые комитет решил поддержать. В этой связи ведомство Михаила Бродского предложило Национальной комиссии регулирования связи (НКРС), которая разрабатывала проект правил, продлить срок согласования документа и создать рабочую группу, в которую включили бы и представителей мобильных операторов, пишет Дело.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments