"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Очередное покращення: Кабмин выделил ЕЩЕ денег ненасытному Януковичу. На отдых...

.

Уже даже не знаю, как реагировать на подобные официальные сообщения. Ничего ж не боятся, сволочи.

Оказывается, Виктор Федорович в должности президента переработался, устал и сильно заболел. А потому Кабмин решил выделить ему еще денег - на отдых, на лечение, на дорогие игрушки типа вертолета. Кабмин также увеличил финансирование "отдыха" депутатов.
Браво.....

====

Кабинет Министров Украины утвердил распоряжение №2139-р о перераспределении некоторых бюджетных назначений, предусмотренных Государственному управлению делами на 2010 год. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Увеличен объем расходов по программам обслуживание деятельности Президента, Администрации Президента Украины и других государственных органов, финансовая поддержка санаторно-курортных учреждений Государственного управления делами, стационарное медицинское обслуживание народных депутатов Украины и руководящего состава органов государственной власти, амбулаторное обслуживание, диагностика и лечение народных депутатов Украины и руководящего состава органов государственной власти, оказание научно-методической и консультативной поддержки развития местного самоуправления и расходов развития по программе капитального ремонта жилищного фонда.

Министерство финансов должно внести соответствующие изменения в Госбюджет.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments