"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Азарова и Тигипко проклинают на площадях Кировограда, Львова, Ивано-Франковска…

.

Около 1,5 тыс. предпринимателей митинговали у Кировоградской областной государственной администрации против подписания Президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса.

Перед собравшимися выступали представители малого и среднего бизнеса, которые считают, что новый Налоговый кодекс приведет к ликвидации их бизнеса.

По словам организаторов митинга, предполагалось присутствие большего числа участников, однако многим помешал проливной дождь.

Около 2 тысяч предпринимателей по состоянию на 10.30 митингуют у помещения Государственной налоговой администрации во Львовской области.

Участники акции скандируют: «Позор!», «Вето!» и «Долой власть!».

В руках они держат государственные флаги и плакаты: «Азарова и Тигипко в отставку!», «Мы за честные налоги», «Нет налоговому террору», «Львов против уничтожения малого и среднего бизнеса».

Протестующие принесли старые рубашки, которые намерены сшить и передать руководству Львовской области, как знак того, что вступление в силу нового Налогового кодекса приведет к снятию с них последних рубашек.

Около 1 тыс. предпринимателей по состоянию на 11.00 митингуют возле Ивано-Франковской областной государственной администрации против подписания Президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса.

В руках участники акции держат плакаты с надписями: «Налоговому кодексу - нет» и «Азорова, Тигипка - вон».

Акцию поддержали представители партии «Наша Украина», «Фронта перемен», Блока Юлии Тимошенко, «Европейской партии Украины» и Конгресса украинских националистов.

Предприниматели также требуют отставки правительства и проведения выборов в Верховную Раду в марте следующего года.

Митингующие намерены пройти колонной к помещению Государственной налоговой администрации в Ивано-Франковской области, после чего митинг планируют продолжить на Вечевой площади.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment