"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Харькове 2 тысячи предпринимателей митингуют с плакатами про Азарова и смерть

.

Около 2 тыс. предпринимателей по состоянию на 12:15 митингуют на площади Свободы в Харькове против подписания Президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса.

Участники акции держат флаги профсоюза предпринимателей, Харьковского клуба предпринимателей, профсоюза таксистов, флаг блока «За нас!», государственный флаг, плакаты с надписями: «Кодекс Азарова - смерть предпринимательству», «Налоговый кодекс - убийство малого бизнеса», «Хватит кошмарить малый бизнес!».

Также они скандируют: «Банду прочь!», «Правительство Азарова - в отставку!», «Нет Налоговому кодексу!» и «Позор!».

Председатель городского профсоюза предпринимателей Александр Шармар, выступая перед участниками митинга, осудил позицию части находящихся в Киеве предпринимателей, которые пошли на переговоры с властью.

Он подчеркнул, что требования харьковских предпринимателей остаются прежними: ветирование Налогового кодекса, отставка правительства премьер-министра Николая Азарова, отставка главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского и досрочные выборы Верховной Рады.

Он заявил о поддержке харьковскими предпринимателями той части предпринимательской общественности, которая отстаивает в акциях те же требования.

Шармар призвал собравшихся к единству в борьбе за свои интересы и решимости добиваться своих требований.

Он также сообщил собравшимся, что на ряде рынков города распространялась неправдивая информация о том, что акции протеста на площади Свободы 29 ноября не будет, а ближайшая акция состоится 6 декабря.

По словам Шармара, эти сведения являются провокацией, направленной на уменьшение количества участников акции.

Акция проходит без происшествий, движение на площади не перекрывается.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment