"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шок: Литвин подтвердил, что Кодексом мстит предпринимателям - за плохое голосование

.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что необходимо оперативно рассмотреть изменения в Налоговый кодекс в случае его подписания президентом Виктором Януковичем.

Об этом Литвин заявил сегодня во время брифинга.

Спикер отметил, что ему также не все нравится в Налоговом кодексе, но решение уже принято и нужно двигаться вперед в этом направлении. «Я представителям малого и среднего бизнеса говорил: «Я вас понимаю, я вас поддерживаю. Но давайте найдем компромиссное решение ваших интересов и интересов государства», - сказал он.

Литвин отметил, что сейчас в первую очередь должен стоять вопрос о выполнении социальных обязательств государства и наполнении Пенсионного фонда. «Не хватало еще, чтобы были проблемы с Пенсионным фондом. Поэтому я считаю, что нужно наработать изменения в этот Налоговый кодекс и, если он будет подписан, оперативно их рассмотреть», - сказал спикер. В частности, по словам Литвина, эти изменения должны касаться упрощенной системы налогообложения.

По убеждению председателя ВР, сегодняшние политические обвинения являются ничем иным, как попыткой понравиться и перевести экономическую проблему в плоскость политическую.

«Я был на книжном рынке после принятия кодекса. И мне говорят женщины: «Мы на вас рассчитывали», а я им говорю: «Я на вас тоже рассчитывал во время выборов, а вы массово проголосовали за других», - сказал Литвин.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments