"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Как разгоняли "майдан"

.

Полностью копирую пост уважаемого kermanich 

=======

Друзья, очень рекомендую к просмотру эту динамичную видеозапись из моего архива. Ее залил сегодня по моей просьбе Роман Подолян.

На видео запечатлены события в ночь с 16 на 17 сентября 2002 года, когда несколько тысяч омоновцев уничтожили палаточный лагерь на центральных киевских улицах.

Это поучительное видео. Оно наглядно показывает, как легко можно разогнать практически любой "майдан", если власть действительно ставит перед собой подобную цель.

Автор видео - мой друг Коля Спорик. Оцените качество его работы. Ролик был подготовлен специально для сессии Верховной Рады, и больше нигде не демонстрировался.

Обратите внимание на Симоненко - от тут едва ли не Сальвадор Альенде :) Правда били не его, а нас - рядовых членов ВСР и КПУ. Мой тесть в больницу попал. А Петю пальцем не тронули.


=====
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments