"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Политолог: "У Ахметова ухудшились отношения с Президентом, поэтому Бродского вполне могут убрать"

.

Кадровые ротации в Кабинете Министров сейчас отсрочены протестами предпринимателей, и об изменениях в составе правительстве не будет идти речь, пока не будет решена судьба Налогового кодекса.

Такое мнение высказал политолог Тарас Березовец.

"Я думаю, что в любом случае будут вноситься изменения - как минимум. А как максимум - он (Налоговый кодекс - ред.) будет отправлен на существенную доработку, а после решения вопроса состоятся ротации, то есть, до Нового года стоит ждать изменений в составе Кабмина", - считает Т.Березовец.

По его мнению, изменения коснутся сразу нескольких министров. Нескольких министерств вообще могут сократить, в частности это касается министерства угольной промышленности, минЖКХ и министерства семьи и молодежи - их функции будут выполнять другие министерства.

"Наиболее вероятной является отставка Михаила Бродского с поста главы Госкомпредпринимательства, который, как известно, представляет квоту Рината Ахметова. У Рината Леонидовича сейчас ухудшились отношения с Президентом, поэтому Бродского вполне могут убрать", - подчеркнул Т.Березовец.

"Тигипко не уберут, разве что, возможно, его понизят в статусе и переведут с должности вице-премьера на должность Министра экономики вместо Цушко, которого тоже, скорее всего, уволят. Ну, и плюс - пострадает кто-то из мелких чиновников", - считает политолог.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments