"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Предприниматели зовут политиков на Майдан

.

Митингующие предприниматели продолжили акцию протеста в центре Киева.

Сейчас на главной площади столицы находится свыше 1,5 тыс. митингующих, которые прибыли из разных регионов Украины. Впрочем, люди продолжают подходить.

Вместе с тем, генеральный координатор Всеукраинской акции протеста Александр Данилюк призывает присоединиться к митингу на Майдане Незалежности сторонников всех патриотических политических сил.

Как сообщили в пресс-службе Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности, по словам Данилюка, акция, которая начиналась как протест предпринимателей против Налогового кодекса, вышла за пределы узких экономических требований и приобрела все признаки общенационального политического протеста.

«Искусственное сдерживание участия в акции представителей политических сил является путем к ее маргинализации и затуханию. Нам необходимо качественное политическое представительство для ретрансляции и отстаивания наших требований на высшем политическом уровне. Политики, которые воспринимают наши лозунги и разделяют наши взгляды на ситуацию в стране, должны присоединиться к этому протесту», - заявил Данилюк.

По мнению координатора, “сдерживание требований протестующих в пределах аполитичной риторики и соглашательского диалога с властью является искусственным процессом, инспирированным той же властью, и направленным на дезориентацию и раскол в рядах участников акции”.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments