"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Названо имя возможного преемника Януковича

.

Вице-премьер-министр Андрей Клюев может рассматриваться потенциальным преемником не только премьера Николая Азарова, но и Президента Виктора Януковича.

Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко.

"У Николая Азарова нет амбиций кроме премьерских в силу своего возраста, а вот Клюев может рассматриваться потенциальным преемником не только Азарова, но и Президента. И в этом смысле на перспективу он может быть конкурентом для самого Януковича", - подчеркнул политолог.

"То же касается другого претендента Бориса Колесникова", - добавил Фесенко.

При этом эксперт не исключил, что если Виктор Янукович решится на кардинальные кадровые перестановки, то должность руководителя правительства может занять и нынешний глава Администрации Президента Сергей Левочкин.

"Хотя он сам идеально себя чувствует на посту главы Администрации. Относительно Тигипко, то в нынешний политический ситуации и после проигрыша на местных выборов, под огнем критики по поводу Налогового кодекса, Тигипко является сомнительным претендентом на пост премьера", - резюмировал эксперт.

===

А как же Хорошковский? Кен, помнится, даже тосты поднимал за своё будущее президентство (что сразу же до ушей Федоровича дошло). И шо - такой облом?
Посмотрим сейчас, как СБУ будет потенциальных "преемников" мочить )))

Что касается Лёвочкина - не верю. Он больше "серый кардинал", чем публичный руководитель.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments