"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Маеток Симоненко /Видео/

.



Симоненко уже опроверг "подлые инсинуации буржуев".

Как сказал сам Петр Николаевич, сюжет сфальсифицирован:
«В 2002 году мой сын действительно купил в этом поселке участок с недостроенным строением, чтобы потом жить там со своей семьей. И теперь в СМИ показывают этот участок, но дома показывают совсем не те, которые находятся на нем!».

По словам Симоненко, он не имеет к участку отношения.

По мнению Симоненко, вброс «компромата» на него связан с «принципиальной позицией», которую он занимает в отношении «олигархических кланов»: «Что доходы с рынка энергоносителей должны идти в госбюджет».

Напомним, основным акционером «1+1» является миллиардер Игорь Коломойский, имеющий значительные нефтегазовые активы. По словам лидера КПУ, подавать в суд на телеканал он пока не собирается, «чтобы не подыгрывать тем, кто ведет грязную игру против Компартии». «Но если эта кампания продолжится, придется защищаться в суде», — добавил Симоненко

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments