"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Киев прибыли 2 тысячи львовских предпринимателей

.

Вчера, 28 ноября, из Львова, Дрогобыча, Стрыя, Сокаля, Самбора для участия во всеукраинской акции протеста в Киев отправились 2 тысячи предпринимателей.

Об этом сообщил координатор акции протеста предпринимателей Львовской области Игорь Шаповаленко.

«Нам практически заблокировали возможность выехать в Киев автобусами, поэтому мы сегодня отправляемся 1000—1200 человек железнодорожным транспортом, и около 800 представителей малого и среднего бизнеса области заявили о своем желании поехать собственным автотранспортом», — заявил Шаповаленко.

Он также отметил, что предприниматели, «несмотря на обещания Администрации президента, что Янукович наложит вето на кодекс, не верят этому и массово отправляются в Киев, чтобы завтра своим присутствием на Майдане заставить главу государства наложить вето».

Также сообщается, что предприниматели намерены провести акцию протеста в центре Львова и возле помещения областной налоговой администрации.

Сегодня, 29 ноября, предприниматели планируют провести массовую акцию протеста.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments