"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Не смотря на обещание Янукович забыл поздравить Тимошенко с днем рождения

.

Президент Виктор Янукович так и не поздравил с юбилеем лидера БЮТ Юлии Тимошенко, которая 27 ноября отметила свое 50-летие.

Хотя в Администрации Президента и говорили, что глава государства это обязательно сделает, на официальном сайте Президента Украины в соответствующем разделе Янукович выразил свои искренние поздравления с днем рождения однопартийцу Дмитрию Шенцеву, академику Борису Патону, народному артисту Богдану Козаку и своей соратнице по партии, которая, как и Тимошенко, родилась 27 ноября, Татьяне Бахтеевой. А о Юлии Владимировне там - ни строчки.

День рождения прошел у лидера БЮТ в семейной обстановке. Днем Юлия Владимировна  почтила память жертв Голодомора, стояла в стороне от бывших глав государства – экс-президентов Виктора Ющенко и Леонида Кравчука – и выглядела уставшей.

После траурной процессии лидер БЮТ улетела в Днепропетровск к маме и тете. Там по старой традиции и состоялось застолье в семейном кругу.

По словам помощницы лидера БЮТ Ольги Трегубовой, Тимошенко не любит, когда к ее личным праздникам, в том числе дню рождения, привлечено внимание прессы. Поэтому даже соратники лидера «Батькiвщини» всегда оставляют свои подарки в ее приемной.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment