"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ответ почитателю Ющенко: родственники бабы Параски прямо обвиняют охрану Юща в ее смерти

.
Намедни один бывший френд громко хлопнул дверью и заявил, что ноги его в моем блоге не будет - я, видите ли, посмел упомянуть имя Великого Кормчего "нашистов" в связи со смертью бабы Параски.
Напомню, что всего лишь упомянул, что охрана Виктора Андреевича побила "героиню Майдана", после чего засадили бабку в РОВД.

Вчера времени отвечать "свидомиту" не было, поэтому сделаю это сегодня. Ибо нельзя оправдывать горячо любимого политика во всём - в том числе в глупости, подлости и трусости. Можно воспринимать это как должное, но оправдывать - не надо.

Итак, был ли "конфликт" бабы Параски с УГО ? М-да, конфликтом избиение старушки мордоворотами Ющенко назвать сложно. Скорее - "избиением младенца".
Вот что говорила тогда сама баба Параска:

«Боли страшные. Ногами помаленьку хожу сама, но поворачиваться на спине очень больно, не могу ни влево, ни вправо. Я тут с вечера среды, у меня уже взяли анализы, сделали снимки позвоночника, но пока ничего не сказали».

Королюк снова рассказала, насколько жестоко с ней обошлась охрана Ющенко:
«Они мне спину побили, гнули меня, чуть не переломали. Два человека схватили меня за руки, за ноги, за голову, хотели засунуть в машину. Потом подошли еще люди, били по шее, по голове», - сквозь слезы говорит она.

Во время инцидента и после освобождения ее из Печерского райуправления милиции, она обращалась подряд ко всем своим именитым знакомым.

«Я звонила в Администрацию Президента, одна секретарша со мной говорила, а другая, Ирина, бросила трубку. Разговаривала с Виктором Ивановичем (Балогой), он мне что-то отвечал, но я не поняла что. Я просила, чтобы он спустился ко мне, но он так и не спустился, сказал, что занят. Я шла, шла, потом мне сказали, берите себе такси или идите ногами – тут есть больница в 300 метрах. Но я не могла идти. Мне стало так обидно. Я пошла в дом писателей, там были журналисты, они отвезли меня в штаб БЮТ, а в штабе уже вызвали «Скорую» и забрали меня в больницу», - сказала она.

Кроме того баба Параска сообщила, что вчера, 11 декабря, к ней в больницу приходил следователь, который «что-то писал». На вопрос было ли ей озвучено содержание документа, Королюк призналась, что «он (следователь – ред.) что-то зачитывал, но я его не слушала».

На вопрос, уверена ли она, что так с ней обошлись именно люди Ющенко, Королюк уверенно ответила: «Да, это сделала охрана Ющенко. Конечно, охрана Ющенко, потому что больше мне никто там ничего не запрещал, никто не сказал, что вы делаете, зачем вы издеваетесь над ней. Наоборот, люди смеялись, радовались, что так случилось. А те, кто приходит ко мне ужасаются тому, что охрана со мной сделала».

Как сообщили в пресс-службе Управления Государственной Охраной, сотрудники УГО «действовали в рамках законодательства и в рамках только тех инструкций, которые существуют».

====

Таким образом, инцидент имел место, и виноват в этом именно Ющенко. Если бы он извинился, наказал мордовротов - можно было бы считать, что он "не в теме". Но, увы, для "народного президента" избиение народа вошло в привычку еще с предвыборной кампании, когда мудак Червоненко сбрасывал своим вездеходом в кювет машины, которые смели ехать по одной трассе в кандидатом в президенты, а потом вытаскивал людей из этих машин и избивал - разбой в исполнении этого г...на неоднократно протоколировался, но после победы Юща на выборах, естественно, никто не дал ход этому беспред6елу тогдашнего главного охранника Ющенко.

А теперь о причине смерти бабы Параски.

Прасковья Королюк умерла 26 ноября в 21:30, от воспаления позвоночника, сообщила ее внучка Марьяна. Т.е. первопричиной стало избиение ее охраной Ющенко.

- В последнее время бабушка много болела, лежала в больнице. А вчера утром она ушла из больницы, приехала домой и сказала, что врачи ей уже ничем помочь не могут, и что она чувствует, что скоро умрет.

Баба Параска тяжело дышала, у нее опухли ноги и сильно болел хребет. В половину десятого вечера она умерла. Похороны состоятся 28 ноября в ее родном селе. Ожидается, что проводить в последний путь Прасковью Королюк приедут даже люди из соседних сел. Будет ли на похоронах политические соратники Прасковьи из Киева - пока неизвестно.

Марьяна также рассказала, что в последнее время бабушке поступало много звонков из Киева. Люди интересовались ее здоровьем и спрашивали, приедет ли она на годовщину оранжевой революции.

Напомним, что по слухам, якобы новый муж запретил Бабе Параске заниматься политикой, а проблемы со здоровьем у нее начались после того, как ее избила охрана Ющенко.

====

Привет бывшим френдам, ушедшим вслед за "непонятным хероем" Ющенко.
И не надо опять писать "на чью мельницу воду льешь" - пишу правду, какй бы они ни была. И даже если Федорович сделает нечто хорошее (что там, кстати, с "добрыми делами"), ежели реально "покращит" что-нибудь - я его похвалю. От меня не убудет.

Главное - правда. Какой бы они ни была....
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments