"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Юля отмечает юбилей

.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в субботу отмечает 50-летие.

Сама оппозиционерка планирует праздновать юбилей на Родине с ближайшими друзьями и родственниками. Ранее СМИ сообщали, что в свой юбилей Тимошенко отключит телефон и поедет к маме.

По словам дочери Тимошенко Евгении, на юбилее Шон Карр "споет для мамы красивую романтическую песню под гитару на английском языке. Мама очень хорошо знает этот язык".  О своем подарке она предпочла не говорить.

Кроме мужа, дочери и зятя Тимошенко, на празднике ждут "только самых близких друзей, родственников и тех, кто всегда был рядом".

Экс-глава МВД Юрий Луценко еще не решил, что дарить. На прошлый день рождения он вручил ей бронзовую фигурку птицы с золотым ключиком.


На форумах (особенно тех, где много "юлефанов" и "бютиков") даже своеобразное соревнование было - кто раньше Юлю поздравит ))).

Присоединяюсь к поздравлениям, хотя и не юлефан.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments