"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Скончалась баба Параска - "символ Оранжевой Революции"

.

Из жизни ушел "символ Оранжевой Революции" Прасковья Васильевна Королюк.

Об этом нас сообщает Европейская партия Украины со ссылкой на ее родных.

Со времен революции ее звали просто баба Параска.

"Бывшая доярка из Тернопольской области, 1939 года рождения, имеющая семь классов образования, стала самым ярким представителем украинского народа, пришедшего на Майдан", - говорится в сообщении.

Накануне президентских выборов 2004 года она много ездила по селам Центральной и Западной Украины, агитируя за кандидата в президенты Виктора Ющенко.

А после была награждена за активное участие в Оранжевой Революции почетным знаком "Гвардия революции" и орденом Княгини Ольги III степени.


===
Европейская партия - эта та, где нарцисс Коля Катеринчук заправляет? Которая в НУНС входит?

Ой, а шо ж Колян стыдливо умолчал, что последние годы Параску Ющенко терпеть не мог, а потому приказал не допускать ее на мероприятия, где может появится?
И сотрудники Управления государственной охраны (УГО), выполняя это распоряжение, достаточно жестко обошлись с бабушкой, надавав ей тумаков (мягко говоря) в самом центре Киева - и это всё видели представители семейства Ющенко, но не вступились за "символ"?
А потом, напомню, Бабу Параску в РОВД отвезли, задержав за "злостное неповиновение властям".

А куда она хотела пробраться? Тоже забыли? В День защиты прав человека попыталась возложить цветы к памятнику Черноволу.

Так что Коля бы лучше молчал - он тогда за бабку тоже не вступился.

Ну а про Юща вообще молчу - его приказ был. Говно он, как человек. Ну и как президент - не лучше. Сам ведь признал - подчиненные на него "ложили"....

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments