"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокуратура подозревает,что Луценко крал деньги у государства и отдавал их "95 кварталу"

.

Стали известны новые подробности уголовного дела, которым пытаются осудить лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко.

Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«То, что Генпрокуратура вчера не подала на рассмотрение Печерского суда материалы, на основании которых она возбудила против Луценко уголовное дело, объясняется очень просто: сама Генпрокуратура понимает смехотворность и притянутость за уши обвинений о преступной группе, которая разворовывала бюджет путем неправильно начисленного стажа водителю Луценко. Поэтому Генпрокуратура в авральном порядке ищет другие эпизоды, которые можно было бы предъявить Луценко», – утверждает пресс-служба.

Как указывается в сообщении со ссылкой на информацию народного депутата Геннадия Москаля, во время этих поисков МВД и ГПУ наконец нашли «центр коррупции и организованной преступности во главе с Луценко», который незаконно, по их мнению, организовал празднование Дня милиции в декабре 2009 года. На допрос вызываются десятки работников МВД, которые тогда принимали участие в организации праздника.

Однако сегодня произошло знаковое событие: на пятичасовой допрос в ГПУ к следователю по особо важным делам был вызван бывший работник МВД, который отвечал за переговоры с коллективом «95 квартала» относительно их выступления на праздничном концерте.

«Ожидается, что на следующей неделе в Генпрокуратуру вызовут и сам коллектив «95 квартала» для дачи показаний о преступном сговоре с Луценко в ходе празднования Дня милиции в 2009 году. Руководство МВД и спецгруппа ГПУ прямым курсом идут к тому, чтобы дело Луценко превратить в самое смешное шоу «95 квартала», — считает Геннадий Москаль.

«Возникает вопрос: а где будет господин Могилев праздновать День милиции в этом году? Неужели в подвале МВД? Ведь вчера он разорвал договор аренды дворца «Украина», который был заключен для проведения праздника в этом году. И неужели празднование пройдет в условиях суровой секретности, когда на празднике будет присутствовать сам Могилев и группа макеевских единомышленников министра, которые будут праздновать победу над милицией Украины?», — спрашивает депутат.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments