"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Интернет-пользователи назвали самые продажные газеты: «Зеркало недели» и «Бульвар»

.

В опросе «Какое из вышеперечисленных изданий Вы считаете наиболее «желтым» и продажным?», вперед с большим отрывом вырвались общественно-политический еженедельник «Зеркало недели» и газета о шоу-бизнесе «Бульвар».

Этим газетам удалось обойти даже такие одиозные издания, как «Украина криминальная» и «ОРД», пишет ЛБ.

Газета «Бульвар» была основана в 1995-ом году журналистом Дмитрием Гордоном. За годы существования она неоднократно публиковала материалы, демонстрирующие вульгарные стороны жизни деятелей культуры и искусства. Несколько лет назад газеты была переименована в «Бульвар Гордона» - якобы, в целях избегания финансовой ответственности по иску другого издания о краже материалов.

Газета «Зеркало недели», основанная в 1994 году, изначально представляла собой дайджест статей нью-йоркского эмигрантского издания «Новое русское слово». Со временем газета отказалась от сотрудничества с американскими партнерами и полностью посвятила себя украинским материалам – в основном, о кулуарных политических перипетиях и взаимоотношениях в крупном бизнесе. В адрес «Зеркала недели» неоднократно звучали обвинения в ангажированности. В редакционной статье по поводу пятнадцатилетия газеты «Зеркало недели» первый заместитель главного редактора Юлия Мостовая отметила, что газета должна выживать, и потому в ней появляются пиар-статьи.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments