"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

КреатиФФчик: днепропетровские предприниматели принесли в налоговою свои налоги. В виде фекалий )))

.

Предприниматели, протестующие против принятияНалогового кодекса, в четверг провели в Днепропетровске под стенами городской налоговой администрации акцию протеста.

Они расстелили ковер, на котором стояло старое деревянное корыто, наполненное лошадиными фекалиями, смешанными с мелкими купюрами и монетами.

Также предприниматели вставили в корыто ложки, вилки и плакат с надписью: "Возьмите наши налоги". К участникам акции никто из представителей налоговой не вышел.

По словам организатора акции Андрея Туякова, кроме массовых акций протеста, проводится работа по организации независимых профсоюзов предпринимателей.

"Уже через 2 недели пройдет учредительная конференция, а затем и учредительный съезд, на котором мы заявим о создании наших профсоюзов", - заявил Туяков.

Два дня на площади Ленина в центре Днепропетровска собирается от 100 до 200 предпринимателей, проводящих митинг в знак протеста против принятого парламентом Налогового кодекса.

В четвергодного из организаторов акции облили зеленкой.

Участники митинга собирают деньги на поездку в Киев, чтобы присоединиться к митингующим на Майдане.

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment