"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Я был лучшего мнения о русской академэлите: Янукович - профессор МГУ

.

Президент Украины Виктор Янукович станет почетным профессором МГУ, сообщает пресс-служба МГУ.

В ходе визита в Россию президент Украины прочтет студентам и преподавателям МГУ лекцию, после чего ему вручат диплом и медаль почетного профессора.

Виктор Янукович уже является доктором экономических наук и профессором, что не помешало ему во время предыдущей избирательной кампании вписать в совю автобиографию слово «проффессор» с двумя «ф». что было растиражировано его оппонентами.

Курьезы, связанные с оговорками и опечатками Виктора Януковича многочисленны.

Так, он называл поэтессу Анна Ахматову – Ахметовой, русского прозаика Антона Чехова – великим украинским поэтом, путал Северную и Южную Осетии, Черногорию с Косово, а гору Афон один раз поместил в Палестину, а Израиль назвал европейской страной.

====

Я понимаю, что близок многим "ученым" тов. Янукович. Но наивно полагал, что хоть в МГУ не "искусственные" профессора академики собрались (типа нашего гениального Литвина - тьфу, плагиатор херов). Но, оказалось, ошибался.

Поздравим МГУ - теперь эти ребятишки могут гордиться, что Сам Витя Енакивеский в их обществе. Или - они в его.
А МГУ для меня, увы, теперь ничем не отличается от знаменитых "британских ученых", практически каждый день делающих открытия на Шнобелевку.

Грустно, господа...
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments