"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Запорожье митингуют 4 тысячи предпринимателей

.

Около 4 тыс. предпринимателей по состоянию на 11.00 митингуют возле Запорожской областной государственной администрации против подписания Налогового кодекса.

В руках участники акции держат флаги с символикой Союза предпринимателей «Ника», плакаты с надписями: «Мы против кодексов, тарифов и законов, уничтожающих украинский народ!», «Предприниматели Запорожья требуют от Президента наложить вето на Налоговый кодекс!», «Требуем включить в Налоговый кодекс налог на роскошь!», «Объявление: ищем новую молодую ответственную власть, которая, которая будет строить современные предприятия, европейские дороги, будет воплощать передовые технологии и любить свою страну. Украинский народ», «Депутаты, наши семьи на вашей совести!».

Возле импровизированной сцены стоят несколько человек, одетых в лохмотья с табличками на шее: «Я предприниматель. Бомж с 2011 года».

На митинге начат сбор подписей с требованиями отставки премьер-министра Николая Азарова, ветирования Президентом Налогового кодекса.

Перед участниками акции выступают лидеры союза предпринимателей и активисты.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment