"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Фирташ получил кресло. Возле президента

.

Совет Федерации работодателей рекомендовал к избранию сопредседателем Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте и главой Общего представительского органа со стороны работодателей на национальном уровне бизнесмена Дмитрия Фирташа.​
 
Такое решение было принято вчера, 24 ноября, по итогам заседания Совета.

Как ранее сообщалось, ожидалось также избрание Дмитрия Фирташа главой Федерации работодателей, однако Дмитрию Олийныку удалось сохранить пост.

Новая ипостась Фирташа – его первый шаг на поприще публичной политики.

Объединения работодателей пользуются значительным авторитетом в странах Европы. Так, лидеры объединений принимают участие в принятии наиболее важных государственных решений; регулярно участвуют в заседаниях правительства, встречах Президента на высшем уровне.

Как известно, Федерация работодателей Украины считается подконтрольной Юрию Бойко – соратнику и бизнес-партнеру Дмитрия Фирташа.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment