"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Президент попробует переложить всю вину за Налоговый кодекс на парламент

.
Президент Украины Виктор Янукович должен безотлагательно ветировать Налоговый кодекс и вернуть его в парламент с учетом предложений предпринимателей.

Главным аргументом при этом станет не способность к открытому общественному диалогу, а банальный инстинкт самосохранения.

Об этом заявила заместитель председателя фракции БЮТ Елена Шустик.

«Янукович прекрасно осознает, что одобрив такой документ, он подпишет себе приговор. Поэтому, очевидно, Президент попробует перевести всю вину и ответственность на парламент. И если региональное большинство в Верховной Раде не сделает налоговые правила более либеральными, к движению предпринимателей непременно присоединятся пенсионеры, студенты, учителя, медики, малообеспеченные - все неудовлетворенные этой властью… Пока что у власти есть шанс опомниться, чтобы действительно услышать каждого. Пока что...», - подчеркнула Шустик. 

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments