"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Завтра Партия регионов подвезет на Майдан «боевиков»

.

Партия регионов вербует «боевиков» с целью проведения провокаций на митинге против принятия Налогового кодекса в Киеве 25 ноября.

Об этом сообщил народный депутат Юрий Гримчак (фракция «НУ-НС»).

По его словам, «сразу в нескольких примыкающих к Киеву областях – а именно Полтавской, Житомирской и Кировоградской – Партия регионов сегодня вербовала «боевиков» для проведения провокаций на столичном митинге 25 ноября».

«По нашим данным, этим людям будет предоставлен транспорт и вообще – создан режим наибольшего благоприятствования», - заявил народный депутат.

В связи с этим г-н Гримчак готовит официальное обращение к министру внутренних дел, председателю Службы безопасности Украины, а также руководству киевского главуправления МВД, с просьбой воспрепятствовать возможным провокациям.

«Я готовлю обращение к министру внутренних дел, главе СБУ и руководству киевского главка МВД с просьбой обеспечить порядок и законность на запланированной на 25 ноября встрече избирателей с народными депутатами, чьи палатки установлены на пл.Независимости в г. Киеве», - заявил Юрий Гримчак.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments