"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Заявление Центрального штаба: Власть вбивает между нами клин - ведет переговоры со "своими"

.

Митингующие на Майдане не довольны тем, что власть видит переговоры "с предпринимателями по своему сценарию и со своими".

Об этом говорится в заявление Центрального штаба спасения украинского предпринимательства.

"Власть всё время пытается погасить наш протест. Центр протеста - палаточный лагерь на Майдане Незалежности всё время находится под угрозой ликвидации. Несправедливые судебные решения, постоянные провокации, давление со стороны представителей власти - это те немногие действия, которые применяются властью", - говорится в заявлении.

"Ещё одной формой дезорганизации нашего движения является известный принцип - разделяй и властвуй. Власть затеяла переговоры с "представителями предпринимателей". Однако власть видит эти переговоры по своему сценарию и со "своими". Власть, фактически, сама выбрала «переговорщиков» со стороны предпринимателей", - отмечают активисты.

"Мы те, кто стоит на Майдане, ночует в палатках, все те, кто надеется на нас - мы против! Мы не хотим подбирать объедки с царского стола. Наше требование - вето президента на принятый Верховной Радой 18.11.10 Налоговый Кодекс. И мы не будем сдавать наши позиции. Мы не согласны на сепаратные переговоры с властью", - подчеркивается в заявлении.

Предприниматели призывают всех "показать этой власти, что мы реальная сила", придя в четверг на Майдан Незалежности в Киеве, а также на митинги в других городах.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments