"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Фирташ скупил контрольный пакет акций "Стирола"

.

Ostchem Investments Limited сконцентировал 90,3044% акций ОАО Концерн Стирол (Горловка Донецкой обл.), входящего в OstChem Group (входит в Group DF).

Согласно объявлению ОАО в системе Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, соответствующие данные поступили от его регистратора по состоянию на 12 ноября 2010 года.

Стирол также сообщает, что его акционер ООО СтиролХимИнвест (Горловка Донецкой обл.) уменьшил свой пакет менее чем до 10%.

Как сообщалось, ранее пресс-служба Group DF сообщила о вхождении Стирола в OstChem Group.

В OstChem Group, помимо Стирола, входят, в частности, производители азотных минеральных удобрений ОАО Ривнеазот, АО Нитроферт (Эстония), ЗАО Таджиказот (Таджикистан).

ОАО Концерн Стирол - один из крупнейших в Украине производителей азотных минеральных удобрений, полистиролов и лекарственных препаратов.

Предприятие в первом полугодии 2010 года не выпускало аммиачную селитру, тогда как за аналогичный период 2009 года произвело 127,4 тыс. тонн этого продукта. Выпуск аммиака за этот период возрос на 37,9% – до 315 тыс. тонн, тогда как производство карбамида сократилось на 46,1% – до 150,1 тыс. тонн.
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments