"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Королевская: Налоговый кодекс вернет рабовладельческое государство

.

Власть пытается сделать так, чтобы все работали на одном заводе и не имели своей точки зрения.

Об этом заявила глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская на митинге протеста предпринимателей на Майдане Независимости.

По ее словам, «предприниматели собрались на Майдане для того, чтобы сказать «нет» Налоговому кодексу, сказать «нет» беспределу чиновников, сказать «нет» превращению страны в один большой завод». Королевская заявила, что во время подготовки Налогового кодекса власть лишь имитировала диалог с народом. «Мы с вами на протяжении последних месяцев пытались объяснить власти, объяснить парламенту, что Налоговый кодекс уничтожит малый и средний бизнес, вернет рабовладельческое государство. Но, к сожалению, никто не захотел это слышать», - отметила она.

По мнению главы парламентского комитета, между властью и предпринимателями не сложился диалог, потому что власть и не собиралась прислушиваться к мнению наиболее активной части общества.

«Они создают свою страну. Они жадные и безжалостные. И принцип у них - запугать, забрать, заставить, - считает Королевская. - Сейчас идет максимальное давление на всех для того, чтобы выстроить вертикаль власти. И следующий шаг власти - сделать так, чтобы все работали на одном заводе и не имели своей точки зрения». Королевская призвала участников митинга не допустить этого.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments