"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Скандал: Саркози обозвал журналистов педофилами

.

Президент Франции Николя Саркози назвал журналистов педофилами.​
 
Как пишет "The Daily Mail", инцидент произошел во время саммита НАТО в Лиссабоне. Один из журналистов спросил Саркози об его участии в коррупционных сделках, в частности – получения откатов от продажи подводных лодок Пакистану.

В ответ глава Франции разразился ругательствами в адрес сотрудника СМИ: "Это немыслимо. Никто из вас ведь на самом деле не подозревает меня в получении откатов от продажи подлодок. Вот Вы. Я ничего против Вас не имею, но, похоже, что Вы - педофил... Кто мне сказал? Анонимные источники в спецслужбах. Кто именно не скажу. Что Вы на это скажете?"

Покидая комнату, президент воскликнул: "До завтра, мои друзья-педофилы!"

Как отмечает издание, беседа не предназначалась для записи, но микрофоны оказались включенными. Французские чиновники пытались заставить организаторов саммита стереть запись, но она все же просочилась во французскую прессу.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments