"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Самолет, на котором ДиКаприо летел в Москву, загорелся в воздухе.

.
Леонардо ДиКаприо планировал накануне вылететь в Россию, чтобы посетить открывшийся «тигриный саммит». Международный форум по вопросам, связанным с сохранением популяции амурского тигра, собрал в Санкт-Петербурге множество участников.

Однако голливудской звезде так и не удалось долететь до России – с его самолетом в воздухе случилось ЧП, которое заставило авиалайнер развернуться в воздухе и вернуться в Нью-Йорк.

К рядам зеленых защитников тигров ДиКаприо присоединился не так давно: Лео официально примкнул к международной кампании WWF по спасению полосатых хищников.

Актер намеревается поехать вместе с сотрудниками фонда в самые труднопроходимые места обитания тигра в Азии. Кроме того, Лео мечтает отправиться с егерями выслеживать контрабандистов и встретится с пограничниками, которые борются с контрабандой тигров.

Поэтому ДиКаприо просто не мог пропустить такое крупное мероприятие, как Санкт-Петербургский саммит. Из-за загруженности звезды первоначально предполагалось, что актер пошлет участникам форума приветственное слово и внесет крупное материальное пожертвование. Но в последний момент ДиКаприо поменял свой график и решил прилететь в Россию.

Однако планам актёра помешало совершенно неожиданное обстоятельство: ДиКаприо оказался одним из 193-х пассажиров рейса «Нью-Йорк-Москва» авиакомпании Delta Airlines, которые в воскресенье днем пережили в воздухе настоящий кошмар.

В 16.40 по местному времени при взлете из Нью-Йорка у пассажирского самолета Boeing 767 загорелся левый двигатель. Самолет долгое время кружил над аэропортом Кеннеди, вырабатывая топливо, и затем совершил аварийную посадку.

Ситуация была действительно очень серьезной: «Боинг» был под завязку нагружен топливом для 9-часового полета в Москву. На взлетно-посадочной полосе лайнер встречали 25 пожарных машин и 106 пожарных.

Как определили затем специалисты, возгорание двигателя спровоцировал сильный удар, причину которого еще предстоит выяснить экспертизе.

«Двигатель просто взорвался, - рассказал командир корабля капитан Андерсон, - Я летаю уже много лет подряд, но еще не видел ничего подобного».

Неизвестно, как пережил ЧП в воздухе Леонардо ДиКаприо, однако позже его пресс-атташе сообщил US Magazine, что актёр «хотел бы выразить свою благодарность членам экипажа, которые сумели безопасно посадить самолет».

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments