"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Можно не любить пролетариат. Особенно если любишь шариковых и швондеров

.

Отличная статья про Сирожу Тигипко - про гнилую суЧность его.

Очень очень и еще раз очень рекомендую - читается на одном дыхании.


На днях откликающийся на кличку «Реформатор» Сергей Тигипко решил объявить себя профессором Преображенским – на том основании, что к людям он относится примерно так же, как персонаж Булгакова к бездомным псам.

«Обком» не раз отмечал патологический нарциссизм, переходящий в эксгибиционизм, уроженца молдавского села Драгонешты Сергея Тигипко. Вице-премьеру «по реформам» давно надоело в одиночестве перед зеркалом репетировать роль Адама Жоржевича из бессмертной пьесы Леся Подервьянского «Васiлiса Егоровна i мужичкi» (помните, конечно:
«Біля дзеркала стоїть напівголий Адам Жоржович, добіса гарний мужичок, і корчить в дзеркало протівні гримаси… «Ето п…ц, яка у мєня харя… Кожа як у бога» - и т.п. по тексту).

Сергей Леонидович уже и жену поменял на более свежую, и полуголым для глянцевых журналов позировал, и даже свою полудохлую партию обозвал «сильной», – но это никак не дезавуировало в глазах общественности давно прилипшее к нему прозвище «Тыгибкий». А недавние местные выборы эту кличку приколотили к имиджу «Тыгибкого» почти намертво.


Читайте - очень хлестко и точно.

Эх, Сирожа......
"А как дышал, как дышал!" (с)

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment