"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Министр здравоохранения: мне насрать на детей и очереди в поликлиниках. Гоните бабло!

.

Горькая истина - не только жить дорого, но и выживать. А болеть - ваще жопа полная. Проще умереть.

Суки (иначе и не скажешь) из так называемого Минздрава делают всё для сокращения количества жителей страны. Видимо, Витька Енакивеский обещал Вове Пу передать Украину без населения. Только территорию. Вот падло и старается.

На "плюсах" вечером в новостях сюжет был:

С первого декабря украинская заставят покупать лекарства только по рецептам. Таких препаратов будет 70%. К тому же, в предписаниях медиков обяжут указывать действующее вещество, - по латыни, а не название препарата.

"С первого декабря будет рецептурный отпуск лекарств", - отметил министр здравоохранения Украины Зиновий Мытник.

По словам министра, украинцев будут отучать от самолечения, а медиков заставят вспомнить латынь. Впоследствии в рецептах писать не коммерческое название лекарств, а действующее вещество.

"В связи с тем, что мы давно не выписывали рецепты - мы утратили навыки писать на латыни и это нагрузка на врача", - рассказала Ирина Пилипенко, заведующий детской поликлиники.

Как сообщили в министерстве, рецепты выписывать в двух экземплярах. Один будет оставаться в аптеке и сохраняться там в течение трех месяцев.

Эксперты подчеркивают, что рецепт должен быть юридическим документом, впоследствии и финансовым. Да, с ним легче доказывать ошибки медиков.

Поэтому поход за обезболивающим или антибиотиком со следующего месяца будет проходить только через кабинет врача. Увеличение очередей в больницах и поликлиниках для министра не аргумент - этот коррупционер (а ведь с тамифлю и остальными медикаментами, как доказали даже американские сыщики Азарова, именно он в правительстве Тимошенко намутил - поэтому Кабмин нынешний и не дает хода документам по мед.вопросам) отрабатывает должность.

===

С одной стороны, правильно. Не фиг самолечением заниматься. С другой - эти ублюдки из правительства вообще охренели.
Что значит - всё по рецепту?
Что значит - меня не е...т очереди в поликлиниках? Ребята, это обычный пидар, который мечтает, чтобы народ нашел его квартиру, взял за жабры и хорошенько толпой оттрахал!

Мытник и Бахтеева (автор законопроекта) - потенциальные убийцы!
Представьте ситуацию - заболел ребенок. Дать ему ничего нельзя - НЕТ ничего, аптеки не продают без рецепта.
Вызвать врача? Ага, щас - в лучшем случае к вечеру дойдет, а то и на следующий день. И не надо ублюдкам из Минздрава делать удивленные глаза - даже в Киеве не торопятся к больным, что уже говорить о детях. А что делать пока врач придет? Лапу сосать?
Можно, конечно, еще скорую вызвать. Но это не так просто сделать - попробуйте сами. Переадресуют в "неотложку", там долго будут беседовать, давать советы, потом пообещают приехать когда будет машина.

А через три дня с ребенком больным - в поликлинику. Чтобы новый рецепт получить.

Вы верите, что в этой ...лядской стране что-то делается во благо простого человека? Покажите мне верующего в эту чушь! Нет таких? Правильно.
Значит, надо рыть глубже.

А дело в том, что надо продавать медикаменты производства заводов "рэгионалов" (ау, Бахтеева, твой, сучка, законопроект? напомнить, на кого работаешь?)
Теперь врачей будут "драть" за неправильные рецепты. Обяжут выписывать то, что произведено "правильными пацанами" (и Раечке), а не то, что лечит.
А потом сверять будут. "Отличникам" - премии и процент от реализации.
Ведь всё это очень просто делается. Т.е. врач будет выписывать не то, что реально надо тому же ребенку, а то, за что он получит бонус.

Я уже несколько лет не пользуюсь услугами детской поликлиники - у нас свой врач, домашний. Если что-то узкопрофильное - всегда направит к конкретному врачу, и больничный, и рецепт, и примчится в выходной день.
Но ведь основная масса вынуждена обращаться к участковым. У которых зарплата хер целых, хер десятых.

В общем, данная "реформа" в связке с повышением пенсионного возраста убьет пенсионеров как класс. Чего эти кАзлы и добиваются.

А ведь еще и бюджет эта сука Мытник наполнить хочет - не зря сказал, что рецепты - юридический и, более того, финансовый документ. Документы строгой отчетности - и бесплатно? не смешите меня - сначала червонец, чтобы быдло привыкло, а потом.... Учитывая количество рецептов - миллиарды потекут в карман медкоррупционерам.
Вот такая страна голубых убийц.
Не зря они себе такую расцветку взяли - пидарасы они. В худшем значении этого слова....

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →