"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Facebook заблокировал аккаунт Ходорковского

.

Аккаунт Михаила Ходорковского на Facebook был заблокирован администрацией социальной сети 21 ноября.​

Официальная причина блокировки пока не называется, однако на странице сообщества, посвященного Ходорковскому, ряд пользователей высказал предположение, что аккаунт был закрыт из-за нарушения правил пользования Facebook. А именно потому, что от имени бывшего главы "ЮКОСа" его ведут другие люди.

В случаях, когда у администрации социальной сети возникают подобные претензии, пользователь может разблокировать свой аккаунт, отправив администраторам отсканированную копию своего паспорта для подтверждения личности.

Аккаунт Михаила Ходорковского на Facebook использовался администрацией сайта "Пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева" (khodorkovsky.ru) для публикации своих материалов в социальной сети. В основном эти материалы касались хода судебных слушаний по "делу 'ЮКОСа'".
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment