"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Фесенко: Тигипко напоминает политического самоубийцу, который усердно копает себе могилу

.

Вице-премьер-министр, лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко в последнее время напоминает политического самоубийцу.

Об этом рассказал глава Киевского института проблем управления им. Горшенина Владимир Фесенко, комментируя ситуацию вокруг Налогового кодекса.

«Тигипко в последнее время напоминает политического самоубийцу, который своими заявлениями сам себе копает политическую могилу. Это достойный учебников пример того, как не нужно заниматься политикой», - подчеркнул Фесенко.

Реагируя на реплику о возможности объединения «Сильной Украины» и Партии регионов, а также о том, что Тигипко мог бы стать наследником лидера регионалов, Фесенко отметил, что «если Тигипко так думает, то он ничего не понимает в политике, потому что он чужой для Партии регионов».

«В таком случае, нужно было с самого начала распускать свою партию и вливаться в стан регионалов, в ближайшее окружение Януковича, заслуживать его доверие всеми способами, которые приняты в Партии регионов и Донецком регионе. Но в любом случае он будет чужим», - подчеркнул глава Киевского института проблем управления им. Горшенина.

.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments