"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Олег Лужный будет отправлен в отставку 15 декабря

.

Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Олег Лужный будет отправлен в отставку 15 декабря после заключительного матча группового турнира Лиги Европы с "Шерифом", независимо от того, пробьется ли украинская команда в стадию плей-офф.​

Это принципиальное решение президент клуба Игорь Суркис принял после воскресной ничьей с "Металлистом" (1:1), которая сделала крайне маловерятным соперничество с "Шахтером" в премьер-лиге за золотые медали и в то же время обострила борьбу с харьковчанами за серебро и вторую путевку в Лигу чемпионов.


Сам Лужный после игры дал понять, что уже в курсе грядущей отставки: "В зимнем антракте рекомендации по поводу кадрового усиления команды буду давать не я, а новый тренер". Косвенно подтвердил вероятную смену наставника и Суркис: "Зимой мы перестроимся, определимся, кто будет главным тренером, проведем селекцию. В конце концов, дело не в том, какое место займем в таблице, а в качестве игры".

Основным претендентом на пост, который должен стать вакантным в середине декабря, считается главный тренер "Локомотива" Юрий Семин, уже работавший с киевлянами в 2008 и 2009 годах и доходивший с ними до полуфинала Кубка УЕФА, что является высшим достижением "Динамо" в постсоветской истории.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments