"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сотрудники столичных кинотеатров готовятся к акциям протеста

.

Сотрудники киевских коммунальных кинотеатров готовятся к акциям протеста в связи с возможной продажей их помещений.

По информации газеты «Сегодня», на вчерашнем спецсобрании сотрудники кинотеатра «Ленинград» написали письмо-обращение в мэрию, в котором требуют, чтобы чиновники продлили с ними договоры.

«Нас предупредили, что контракты закончились и продлевать их никто не будет. Это значит, что кинотеатры могут отдать частникам, сделав из наскакие-то рестораны, или же просто повысить цены на билеты. Но ведь за это время мы столько сделали! Перестроили „Ленинград“, где была барахолка, церковь и гей-клуб. Теперь — самый большой экран, долби-система, мягкие кресла, репертуар, как у частников, и низкая цена билетов», — заявила директор кинотеатра Ирина Богорская.

Уже сегодня подобное обращение напишут сотрудники кинотеатра «Флоренция», которые заявили также, что готовятся к акциям протеста.

Заместитель главы Киевской городской госадминистрации Александр Пузанов пока лаконичен. «Спецкомиссия примет решение по каждому кинотеатру», — заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что киевские муниципальные кинотеатры — «Флоренция», «Ленинград», «Россия» и «Лейпциг» могут продать.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments