"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Поповско-ахметовская компания продолжает "покращення": киевлянам еще в 2 раза повысят тарифы на ЖКХ

.

Компания «Киевэнерго» считает необходимым повышение тарифов на горячую воду и отопление для населения почти вдвое.

Об этом сказал в ходе прямой телефонной линии, опубликованной в газете «Факты», председатель правления компании Эдуард Соколовский.

«Стоимость одной гигакалории, которую «Киевэнерго» продает своим потребителям – ЖЭКам, должна быть порядка 234 гривен (сейчас платят 113 гривен), то есть практически в два раза больше, чем сегодня», – сказал Соколовский, отвечая на вопрос о том, сколько должны платить киевляне.

После повышения тарифов с 1 июля, тарифы на горячую воду составляют при наличии счетчиков 184,41 гривен за 1 Гкал, при их отсутствии - 2,26 гривен за 1 кв. м отапливаемой площади в месяц.

Тарифы на горячее водоснабжение для населения при наличии счетчика составляют 11,75 гривен за 1 куб. м, при его отсутствии - 41,14 гривен в месяц за одного человека, прописанного в квартире.

Как сообщалось, 31 мая Киевгорадминистрация повысила тарифы на централизованное отопление, горячее водоснабжение и водоотвод для населения на 29,4-41,3% с 1 июля.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments