"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В НК не учтено ни одно требование украинских ученых-экономистов

.

Всеукраинский союз ученых-экономистов (ВСУЭ) подчеркивает, что ни одно из его предложений по системной налоговой реформе не учтено в принятом 19 ноября 2010г.

Верховной Радой Украины Налоговом кодексе (НК). Об этом сообщает председатель ВСУЭ Александр Кендюхов.

"Мы акцентируем внимание на имеющейся вероятности серьезных негативных социально-экономических последствий для национальной экономики в случае вступления в действие данного кодекса. ВСУЭ считает, что такой важный для экономики страны документ как Налоговый кодекс должен был приниматься Верховной Радой Украины после серьезной независимой общенациональной научной дискуссии на соответствующих научных конференциях и круглых столах, а не после обсуждения в кулуарных рабочих группах и так называемого "всенародного" обсуждения", - отметил А. Кендюхов.

По его словам, Всеукраинский союз ученых-экономистов в очередной раз выражает готовность направить своих экспертов во все институты государственной власти для разработки и реализации системной налоговой реформы.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments