"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

БЮТ: предпринимателям не важно, под какими флагами митинговать

.

Предпринимателям неважно, какие политические силы поддержат их бессрочную акцию протеста против принятия Налогового кодекса.

Такое мнение в эфире телеканала ICTV выразил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

«Предпринимателям не важно, какие флаги будут вместе с ними на площади. Им не безразлично, добьются ли они своих прав», - считает Соболев.

Он рассказал о действиях депутатов фракции БЮТ на Майдане сегодня: «Мы стали живым щитом между участниками акции и милицией, чтобы эта акция прошла мирно. Потому что эта власть понимает только одно - протест народа».

Отвечая на вопрос, не было ли стыдно Тимошенко выступать перед предпринимателями с трибуны, Соболев выразил удивление. «Мне вообще странно слышать, что если политик выходит на трибуну и поддерживает предпринимателей – это политическое зло. Я б хотел увидеть перед предпринимателями кого-нибудь из Партии регионов, Блока Литвина или КПУ».

«Их бы на куски разорвали», - добавил бютовец.

«Да, эта акция беспартийная, но никто не запрещает участникам акции приглашать на трибуну тех, кто поддержал их и до конца боролся», - заявил Соболев.

По его словам, майдан поддерживает аплодисментами политиков, которые не поддерживают Налоговый кодекс.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments