"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Одесский «7-й километр» продали бывшему хозяину «Черкизона» и Юре Енакиевскому

.

Крупнейший в Украине и Восточной Европе промтоварный рынок «Седьмой километр» сменил владельца.

Как стало известно «Сегодня» из источников в администрации рынка, экс-гендиректор «Семерки» Виктор Добрянский и его дочь Ирина Чернат продали принадлежавшую им в уставном капитале ООО «Промтоварный рынок» долю (52%) российскому бизнесмену Тельману Исмаилову, руководителю группы «АСТ» и совладельцу ликвидированного в 2009-м в Москве Черкизовского рынка.
Правда, официально эту информацию никто пока не подтверждает.

Один из чиновников Одесской облгосадминистрации на условиях анонимности рассказал «Сегодня», что «инвестиция в «7-ку» — пакетная», и вместе с Исмаиловым рынок купили некие украинские бизнесмены (речь идет, по данным «Сегодня», о нардепе-«регионале» и земляке президента Юрии Иванющенко, сфера интересов которого весьма обширна – от производства кокса до торговли обувью).

«Киев дал добро на это с условием, что «7-й километр» перестанет быть «черной дырой» в таможенной границе и начнет нормально платить налоги», — сказал представитель ОГА.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments