"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Милиция разгонит Майдан... по просьбе киевлян

.

В службу помощи киевлянам на телефон доверия "15-51" поступают массовые звонки с жалобами киевлян на то, что участники акции на Майдане Независимости заблокировали центральную часть столицы для проезда автотранспорта.

Об этом сообщила начальник службы помощи киевлянам Наталья Данько. "За целый день у нас было очень много звонков, в основном от водителей, что машины не могут проехать, их заворачивает милиция из-за митингующих", - отметила она.

Так, по ее словам, много жалоб на то, что в центральной части образовались пробки и заторы, в результате чего нельзя проехать в сторону Подола и Пейзажной аллеи. "Это было как раз рабочее время, и у людей срывались какие-то планы", - добавила Данько.

Был звонок от женщины с жалобой на то, что машина скорой помощи ехала по вызову около 45 минут. "Я вам хочу сказать, что в спокойном тоне никто не говорил, люди очень возмущены", - подчеркнула она.

===

Идите на хер! А кто мешает "скорым" без майдана приезжать быстрее 45-ти минут? Шо лепят эти ублюдки? Кто конкретно (кроме высокопоставленных чиновников) не может проехать по Крещатику?
"Дапашливы" (с)
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments