"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Милиция заявляет о готовности силой разогнать "майданское быдло". Но пока лишь "документирует"

.

Милиция надеется, что в связи с решением Окружного административного суда Киева, который запретил общественным организациям проводить массовые акции в центре Киева с 22 по 26 ноября, митингующие против Налогового кодекса на Майдане Незалежности освободят его.

Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

«Решения судов обязательны для исполнения для всех... Надеемся на сознательность, на законопослушность, и что организаторы послушаются решения суда. Если нет, то там есть исполнительная служа, и не исключено, что тогда будут приняты меры относительно освобождения Майдана», – сказал он.

Он сообщил, что на данный момент милиция документирует правонарушения митингующими по статьям 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) и 185-1 (нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных походов и демонстраций) Кодекса об административных нарушениях.

Пока задержанных нет.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments