"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко наврал с трибуны Майдана

.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко призвал своих бывших подчиненных соблюдать законы и не трогать людей, которые протестуют на Майдане Незалежности в Киеве.

Об этом он заявил сегодня, выступая со сцены на Майдане Незалежности.

«Ребята, я никогда как министр внутренних дел не бросал вас на людей. Придерживайтесь этого и соблюдайте законы», – сказал Ю. Луценко.

В то же время, обращаясь к участникам акции, он призвал их прийти на Майдан не только сегодня, но и завтра, послезавтра и в течение других дней, пока не будет достигнута окончательная цель.

«Вы все сами пришли сегодня и должны прийти и завтра – все, кому не безразлична судьба государства – от учителя, предпринимателя до военнослужащего. Чем больше вас будет на Майдане, чем больше вы будете показывать, кто в доме хозяин, тем скорее мы победим уже в этом году», – сказал Ю. Луценко, отметив при этом, что все надежды на Президента Виктора Януковича и его команду напрасны.

«У них енакиевомыслие... Янукович – председатель партии наиболее богатых людей Украины, которые не платят налоги, поскольку деньги выведены в оффшорные зоны», – сказал Ю. Луценко.

По его словам, «цена нынешней власти – в магазинах».

«Яйца стоят уже столько, как будто Азаров торгует своими», – сказал Ю. Луценко.

Он пожелал митингующим оптимизма и веры в победу.

====

Френды знают, как я отношусь к нынешней власти. Но, тем не менее, хочу сказать - Юра брехло.
В частности, не могу понять, как у него язык поворачиваетмся говорить такое: «Ребята, я никогда как министр внутренних дел не бросал вас на людей. Придерживайтесь этого и соблюдайте законы».

Это ДО Луценко милицию не бросали на разгоны. А юга был первым министром, который приказал разгонять (его термин - "рассеивать") группы более трех человек. И было это в ноябре 2005-го.
У меня тогда как раз статья вышла по поводу этого ...лядского приказа "полового командира". Помню прекрасно, как народ разгоняли (рассеивали) на Владимирской (хотели выйти к Софиевской пл. и потом спуститься на Крещатик), как "рассеивали" при сборе на Арсенальной. Да, аккуратно - просто оттесняли. Но ведь это БЫЛО ! И автором команды был Юрик, а исполнителем - редкая падло, бывший главный киевский мент, который получил свою должность за "правильное решение" его родственником по "делу Ющенко-Януковича" в ВС.

Так что не надо кивать на зеркало, коль рожа очкастая крива.

Можно мне не верить - поднимите материалы пятилетней давности и напрягите память. Врёт, сволочь. И не покраснеет.
.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments